Трое борцов миссо поборются за США в России | Новости спорта Mizo

«Для своего возраста эти люди являются лучшими в стране, и они будут использовать этот опыт как ступеньку или поворот к возможностям на следующем уровне – NCAA, мировая команда и, в конечном итоге, Олимпийские игры».

Хоукс, финишировавший четвертым, третьим и вторым в трех первых сезонах в Холт Хай в Венцвилле, закончил свою последнюю кампанию по борьбе в старшей школе травмой колена во время игры в футбол в старшей школе.

«Когда я был здоров, я был готов к борьбе, Ковит ударил, все закрылось», – сказал Хоукс. Он вернулся в игру в качестве новичка в Мизо в прошлом сезоне и закончил со счетом 5: 3 с тремя поражениями в матче по очкам.

«Ястребы» выиграли свои три лучшие серии чемпионата в мае на юношеском национальном чемпионате UWW в Коуэллвилле, штат Айова, проиграв 6-5 и заняв второе место во втором.

«Это мой первый международный опыт, и я рад быть частью этого», – сказал Хоукс. «Тренировки интенсивные, но они помогают нам оставаться дома в нашем зале для борьбы. Я определенно с нетерпением жду возможности увидеть разные стили и соперников в России.

Хоукс добавил: «Это определенно должно помочь мне отлично начать студенческий сезон, но сейчас я постараюсь как можно больше сосредоточиться на изучении всего, что я могу, из этого опыта».

READ  Российский сторож подал иск против Яндекса
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Этот российский олимпиец похож на Лиама Хемсворта
Next Post Американская команда обогнала сборную России и вышла в финал по водному поло.