Трое россиян, уклонение от уплаты налогов гражданином США на 11 миллионов долларов | USAO-WDMO

Канзас-Сити, штат Миссури. – Трое россиян и гражданин США по рождению были обвинены федеральным большим жюри в заговоре с целью подать тысячи поддельных налоговых деклараций с использованием украденных личных данных и отправить большую часть своих незаконных доходов своим когортам. Заговорщики в России.

Александр Павлов, 37 лет, и Дмитрий Шенке, 35 лет, граждане и жители России; Антон Викарев, 29 лет, гражданин России, проживающий в Канаде; 34-летний Стануслав Лукиандцев, натурализованный гражданин США из Кыргызстана, Филадельфия, штат Пенсильвания, был обвинен 23 февраля 2021 года по 25 пунктам депортации под печатью большого федерального жюри в Канзас-Сити. Он не был выпущен сегодня и был выпущен сегодня после того, как Лукиандцев был арестован в Филадельфии и представлен в предварительном суде. Викарев был арестован канадскими чиновниками, работающими в Управлении Министерства юстиции по международным делам.

В федеральном обвинении утверждается, что все четверо обвиняемых участвовали в заговоре с целью обмана Соединенных Штатов путем подачи поддельных федеральных налоговых деклараций с использованием украденных личных данных. В обвинительном заключении утверждается, что налоговые поступления являются мошенническим снятием средств, которые были депонированы на счетах, контролируемых заговорщиками, в нескольких банках в Соединенных Штатах. Заговорщики якобы сняли доходы от своей мошеннической схемы наличными в банкоматах, а затем поместили деньги на другие банковские счета. Они сказали, что деньги переводились российским Павлову, Шенке и Викареву.

Согласно обвинительному заключению, сообщники подали 7 167 ложных и поддельных налоговых деклараций в течение налоговых лет с 2011 по 2016. Мошеннические выплаты доходов, заявили 11 178 361 человек. Налоговая служба вернула не менее 0,020 569 налогов мошенническим путем, из которых заговорщики перевели не менее 4 411 082 на банковские счета в России.

READ  Китай и Россия борются за победу «мягкой силы» вакцины; Индия может победить

Помимо заговора, различным обвиняемым были предъявлены обвинения по 19 пунктам в мошенничестве с использованием электронных средств и пяти пунктам в отмывании денег.

Обвинения в данном случае являются просто обвинениями, а не доказательством вины. Доказательства, подтверждающие обвинения, должны быть представлены в федеральный суд, в обязанности которого входит определение виновности или невиновности.

Дело слушают помощники прокурора США Кэтлин Д. Махони и Мэри Кейт Баттерфилд. Это было расследовано Управлением уголовных расследований IRS, Министерством внутренней безопасности и Почтовой службой США.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Rokittas Rostschreck Für Spülmaschine am besten qualifiziert
Previous Post 30 Rokittas Rostschreck Für Spülmaschine am besten qualifiziert
30 Tom And Jerry am besten qualifiziert
Next Post 30 Tom And Jerry am besten qualifiziert