Турецкие авиаудары ударили по туристическому сектору России

Москва

Министерство туризма России ожидает возобновления чартерных рейсов в Турцию и обратно до 1 июня.

Ранее на этой неделе Москва объявила, что с 15 апреля приостановит регулярные и чартерные рейсы в Турцию из-за опасений по поводу COVID-19.

Юрий Парсикин, вице-президент Российского союза туриндустрии, заявил, что российские компании потеряют около 5 миллиардов рублей (65 миллионов долларов) из-за забастовки российских транспортников.

«Мы надеемся, что эти убытки будут компенсированы. Мы ожидаем, что правительство запустит программу субсидий для авиакомпаний и туроператоров», – сказал он российскому информационному агентству Dass.

Вице-премьер России Татьяна Коликова объявила, что два регулярных рейса в неделю между Стамбулом и Москвой будут приостановлены.

Он сообщил на пресс-конференции в понедельник, что полеты домой к россиянам, работающим на атомной электростанции Aqua в южной турецкой провинции Мерсин, продолжатся.

* Написание и вклад Isu Pfizer в Анкаре

Веб-сайт Анатолийского агентства содержит только часть новостей, предоставляемых подписчикам Системой вещания новостей АА (HAS) и в сокращенной форме. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о вариантах подписки.

READ  30 Uwell Nunchaku Kit am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Gartenlampe Mit Bewegungsmelder am besten qualifiziert
Previous Post 30 Gartenlampe Mit Bewegungsmelder am besten qualifiziert
30 Rieker Stiefeletten Für Damen Schwarz am besten qualifiziert
Next Post 30 Rieker Stiefeletten Für Damen Schwarz am besten qualifiziert