Украина – страны Запада сожалеют об отказе России встретиться на Политике

Западные страны преследовали Россию за то, что она не участвовала в переговорах в Вене в субботу, направленных на ослабление напряженности вокруг Украины, где размещение российских войск у границы между двумя странами вызвало опасения возобновления конфликта.

«Мы сожалеем, что Россия не использовала эту возможность для решения проблем и снижения рисков», – заявила Миссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В твитеД.

Переговоры в ОБСЕ вызвала Украина, которую Франция и Германия назвали «чрезвычайными военными операциями» на границе. «Повышенное беспокойство».

А Отчет, Франция и Германия также выразили «сожаление» по поводу отказа России. Они призвали Россию «пересмотреть свой подход и добросовестно выполнить свои военно-политические обязательства перед ОБСЕ».

Министры иностранных дел Франции и Германии в пятницу провели переговоры с госсекретарем США Энтони Блингеном по ситуации на Украине. Все три страны подтвердили свою поддержку Киеву.

Ряд европейских стран выразили недовольство отказом России присутствовать на переговорах в Вене.

Он написал в Твиттере: «Такой подход не снимет опасений по поводу сосредоточения российских войск на украинской границе и оккупированного Крыма». Польская делегация в ОБСЕ.

Австрия заявила, что встреча была направлена ​​на снижение рисков и недопонимания между вовлеченными странами.

Страны, которые призвали Россию объясниться, также выразили поддержку Украине. Польша сказала Он продолжил «решительно поддерживает защиту суверенитета, территориальной целостности Украины и нарушение ее границ».

READ  Россия продвигает маршрут через Северное море как альтернативу Суэцкому каналу
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Google Pixel 3A Hülle am besten qualifiziert
Previous Post 30 Google Pixel 3A Hülle am besten qualifiziert
30 Nike Trainingshose Männer am besten qualifiziert
Next Post 30 Nike Trainingshose Männer am besten qualifiziert