Учения НАТО по твердой личной охране подчеркивают блокировку коалиции на фоне роста агрессии России

НАС.

Военно-морской адмирал сказал, что Россия продолжает наращивать военную мощь и усиливает агрессию, поскольку подготовка твердого защитника НАТО в 2021 году позволяет странам-участницам вернуться к «превентивному мышлению».

В телефонном интервью средствам массовой информации в четверг вице-адмирал Эндрю Льюис, командующий 2-м флотом США, руководитель Объединенного комитета начальников штабов НАТО, Норфолк, подчеркнул «чувство безотлагательности» согласия НАТО на поддержание мира. .

По словам Льюиса, по сравнению с транспортировкой материалов и рабочей силы времен Второй мировой войны из Северной Америки в Европу, это была «очень тонкая битва на всех фронтах, то есть от моря до космоса».

Примером такого изменения, по его словам, является то, что 95 процентов интернет-трафика проходит по подводным кабелям между Европой и Северной Америкой, что подвергает поток финансовых, дипломатических и деловых данных «риску со стороны злоумышленников, которые делают плохие вещи».

Недавно восстановленный 2-й флот является командующим компонентом морской пехоты в районе Ливекса, отправной точкой для учений, состоящих из трех частей. Началось в четверг На португальском побережье. Эти учения включают в себя группу подготовки амфибий Иводзима (ARG), ударную группу авианосцев Королевы Елизаветы Королевского военно-морского флота Англии, а также корабли и самолеты в общей сложности из 11 стран.

Задняя Адма Королевского флота. Заместитель командующего JFCNF Эндрю Бентон сказал, что учения были важны для Соединенного Королевства, особенно в плане «работы в перчатках» с «Мстителями острова Уэйк» американского истребителя морской пехоты Шредера (211). Тем не менее, это очень важно. F-35B – сила истребителей Lightning II Strike Королева Елизавета.

Что касается Королевского военно-морского флота, они заявили, что предлагают еще одну возможность восстановить способность «фиксированного пуска дивизии». Он и Льюис отметили во время первого полета авианосца, что 18 F-35 были крупнейшими военно-воздушными силами истребителей пятого поколения. В заявлении также говорится, что ВМС Соединенного Королевства широко используют вертолеты Air Arm уже более десяти лет.

READ  Актер и режиссер были наняты Международной космической станцией МКС для съемок первого космического фильма.

Что касается присутствия моряков на борту Иводзима, Королевский канадский контр-адмирал является заместителем командующего 2-м флотом. Стив Уодделл сказал, что они обеспечивают «универсальность» тренировок. Морские пехотинцы будут назначены на «береговые контрольные точки», необходимые для доступа в конкурентной среде.

Хотя ни один бизнесмен не примет участие в тренинге в этом году, Steadfast Defender заявила, что «разовьет личный состав и боевые ритмы, необходимые» в конфликте. Личный состав 2-го ВМФ находится на борту Гора Уитни.

По его словам, это были «крупнейшие учения НАТО в году».

Уодделл, 6-е военно-морское командование США. Гора Уитни (LCC-20), сказал, что идея состоит в том, чтобы привлечь спортивные силы из «многих разных областей» для тренировки и стандартизации стратегий, техник и практик от коммуникации до эффектов. Некоторые самолеты летят с наземных баз.

Идея этого упражнения состоит в том, чтобы быстро укрепить Европу во время кризиса, когда существует потенциал для войны на высоком уровне с ближайшими соперниками.

«Это действительно хлеб с маслом … основные военно-морские операции на море», – сказал Уодделл.

Испанские солдаты, прикомандированные к полку BRILAT, сохраняют свои позиции на поле боя с автомобилем Euro Wamdok во время тренировки тактических маневров машины в 2021 году в Румынии 20 мая 2021 года. Фото НАТО

Генерал ВВС Тодд Уолтерс, который руководит европейским командованием НАТО и США, подчеркнул важность «последовательного подхода к евроатлантической безопасности», который распространяется на Арктику и соединяет два континента. Он добавил, что акцент на координации действий и срочности после окончания холодной войны после российской оккупации Крыма и растущей оккупации с 2014 года был «изменением наших действий». Это также отражается в дипломатических каналах, поскольку Россия принимает пост председателя Арктического совета. Кремль продолжает свою военную структуру на крайнем севере.

READ  30 Make Up Pinselset am besten qualifiziert

Бентон сказал, что «Стойкий защитник 2021» и другие учения посылают «четкое и расплывчатое сообщение» о том, что два континента тесно связаны. «Планирование и исполнение» находятся в центре всей подготовки, – сказал он.

Он сказал, что для JFCNF, единственного оперативного командования базирующейся в США коалиции, это была возможность «доказать свой прогресс».

«Вторая часть посвящена ответственности Главнокомандующего Европой, военной операции и развертыванию сил реагирования НАТО.

«Включает подразделения, участвующие в морской боевой подготовке; USS Mount Whitney (LCC20) в качестве базы командования и управления с персоналом 2-го военно-морского флота США; Ударная группа авианосцев HMS Королевы Елизаветы Королевского флота 211-я истребительная эскадрилья американской морской пехоты (VMFA) и голландская HNLMS. Evertson (F805), USS Салливанс (DDG68); Команда подготовки амфибий Иводзима; Морские группы НАТО 1 и 2; А также надводные корабли и самолеты из Португалии, Испании, Франции, Канады, Турции, Германии и Италии », – продолжает он.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Die Chronik Des Eisernen Druiden am besten qualifiziert
Previous Post 30 Die Chronik Des Eisernen Druiden am besten qualifiziert
30 Wella Pearl Styler am besten qualifiziert
Next Post 30 Wella Pearl Styler am besten qualifiziert