У России хорошие и надежные отношения с президентом МОК Бахом, говорит официальный представитель Олимпиады.

Москва, 10 марта. / Toss /. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил в среду Dass, что Россия всегда поддерживала добрые и доверительные отношения с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

В среду, на 137-й сессии МОК, Бах был переизбран президентом МОК на четырехлетний срок, организованный в Интернете в качестве меры предосторожности против распространения романа о вирусе короны.

«Его переизбрание говорит о признании достижений Томаса Баха на посту президента МОК», – сказал Жуков. «У нас всегда были хорошие и доверительные отношения с Бахом».

«Хочу поздравить его с переизбранием», – продолжил председатель ОКР. «Он делает значительную работу по укреплению международного олимпийского движения, несмотря на все трудности, с которыми он сталкивается, включая перенос Олимпийских игр. [in Tokyo] Из-за коронавируса. “

«За годы своей работы Томас Бах смог значительно расширить и укрепить олимпийское движение», – добавил Жуков.

Бах – единственный кандидат, баллотирующийся на выборах, он получил сегодня 93 голоса за себя и один голос против. Его новое президентство после летних Олимпийских игр в Токио назначено на 23 июля – 8 августа.

Томас Бах, немецкий олимпийский чемпион по фехтованию, был избран председателем Международного олимпийского комитета (МОК) в 2013 году на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе на восемь лет.

67-летний футболист выиграл олимпийскую золотую медаль в командном зачете на летних Олимпийских играх 1976 года в Монреале, Канада. После восьми лет пребывания в должности председателя МОК он имел право баллотироваться еще четыре года на выборах 2021 года.

READ  Россия говорит, что люди могут отказаться от вакцины. Но многие будут уволены, если они это сделают.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Норильский никель заплатил России 2,5 миллиарда долларов за разлив нефти в Арктике
Next Post В России запустили систему распознавания лиц – Газета