У России хорошие и надежные отношения с президентом МОК Бахом, говорит официальный представитель Олимпиады.

Москва, 10 марта. / Toss /. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил в среду Dass, что Россия всегда поддерживала добрые и доверительные отношения с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

В среду, на 137-й сессии МОК, Бах был переизбран президентом МОК на четырехлетний срок, организованный в Интернете в качестве меры предосторожности против распространения романа о вирусе короны.

«Его переизбрание говорит о признании достижений Томаса Баха на посту президента МОК», – сказал Жуков. «У нас всегда были хорошие и доверительные отношения с Бахом».

«Хочу поздравить его с переизбранием», – продолжил председатель ОКР. «Он делает значительную работу по укреплению международного олимпийского движения, несмотря на все трудности, с которыми он сталкивается, включая перенос Олимпийских игр. [in Tokyo] Из-за коронавируса. “

«За годы своей работы Томас Бах смог значительно расширить и укрепить олимпийское движение», – добавил Жуков.

Бах – единственный кандидат, баллотирующийся на выборах, он получил сегодня 93 голоса за себя и один голос против. Его новое президентство после летних Олимпийских игр в Токио назначено на 23 июля – 8 августа.

Томас Бах, немецкий олимпийский чемпион по фехтованию, был избран председателем Международного олимпийского комитета (МОК) в 2013 году на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе на восемь лет.

67-летний футболист выиграл олимпийскую золотую медаль в командном зачете на летних Олимпийских играх 1976 года в Монреале, Канада. После восьми лет пребывания в должности председателя МОК он имел право баллотироваться еще четыре года на выборах 2021 года.

READ  Русский хит-ритм-танец расширяет командные позиции в мире фигурного катания
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Норильский никель заплатил России 2,5 миллиарда долларов за разлив нефти в Арктике
Next Post В России запустили систему распознавания лиц – Газета