Футбол: мечта Дании одержать «волшебную» победу над Россией и спасти свои евро

Копенгаген: Дания лишена очка в душераздирающей кампании Кристиана Эриксена на Евро-2020, но они надеются, что болельщики подтолкнут их к последнему в понедельник матчу против России.

Тренер Каспар Халмонд сказал в воскресенье перед игрой на стадионе Борнмута в Копенгагене, что болельщики остались эмоционально позади команды во время коротких поражений от Финляндии и Бельгии.

«Мы готовы сбежать в Барган завтра и устроить волшебную ночь», – сказал 49-летний менеджер на пресс-конференции.

«Немного удивительно, что у нас нет очков, но мы сосредоточены на игре против России и знаем, что сможем выйти из группового этапа победой.

«Мы уважаем Россию. Это будет тяжелая игра. Нам нужна поддержка, которую мы имели в прошлый раз (против Бельгии)».

Датские болельщики были ошеломлены и взволнованы после падения полузащитника Эриксена в первом матче, а игроки были шокированы, когда игра возобновилась и Финляндия выиграла 1: 0.

Выражение поддержки со стороны стадиона дало датчанам быстрое преимущество и ускорило выступление против Бельгии, занявшей первое место в следующей игре, но они проиграли игру со счетом 2: 1, несмотря на то, что забили первый гол.

«Несмотря на то, что это неполный стадион, вы не знаете, что на поле стоит 100 000 человек. Я никогда лично не испытывал ничего подобного», – сказал вратарь Каспар Шмихель.

Нормальная вместимость составляет чуть более 38 000 человек, из которых 16 000 – для открытия стадиона, 25 000 – для сборной Бельгии и 25 000 – для финального броска датской кости в понедельник.

Первая команда Бельгии B проиграла вничью с шестью очками и должна обыграть Россию, чтобы получить шанс выйти в плей-офф. Финляндия, которой нравится Россия с тремя очками, одновременно встретится с Бельгией в Санкт-Петербурге, чтобы принять решение группы.

READ  Джукович был переизбран президентом Российской футбольной ассоциации

Капитан сборной Дании Симон Хайр, которого с момента падения Эрикссона называют героем за его быстрые действия и лидерство, сказал, что команда заслужила победу.

«Мы входим в игру с менталитетом (до стадии плей-офф), что мы должны идти туда, и, прежде всего, мы пришли, и я думаю, что мы этого заслуживаем», – сказал федеральный защитник.

«Вы можете быть уверены, что завтра все останется на поле – с поддержкой и качеством этой команды я уверен в матче».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Karton Mit Deckel am besten qualifiziert
Previous Post 30 Karton Mit Deckel am besten qualifiziert
30 Lg Oled 65 am besten qualifiziert
Next Post 30 Lg Oled 65 am besten qualifiziert