Футбол: число случаев заражения вирусами в спорте в городах-организаторах евро в России растет

Представители российского здравоохранения заявили во вторник, что в Санкт-Петербурге растет число случаев заболевания коронавирусом.

Власти второго города России установили дополнительные больничные койки, а рост числа заболевших был вызван «ротацией».

За последний месяц город регистрировал в среднем 700 случаев в день, но, по оценкам правительства, количество ежедневных инфекций превысило 800 за последние две недели.

Второй городской комитет здравоохранения России заявил во вторник, что число случаев коронирусного вируса растет.

«На прошлой неделе мы зафиксировали рост числа случаев заражения Govt-19», – сказал губернатор города Александр Беклов в радиоинтервью в понедельник.

«Это связано с цикличностью активности вируса», – сказал он, добавив, что его команда предпринимает «все необходимые шаги».

Во вторник местные власти заявили, что больница, в которой имеется около 876 коек, будет преобразована в палату для вируса короны. К выходным он откроет свои двери для пациентов.

В конце мая в Санкт-Петербурге открылась еще одна импровизированная больница для пациентов с коронавирусом после того, как она закрылась с февраля.

Бывшая имперская столица принимает семь евро, включая четвертьфинал, который был перенесен на год из-за эпидемий в июне и июле.

Ранее в июне в городе прошел Петербургский международный экономический форум, который собрал тысячи участников, хотя и меньшего, чем в предыдущие годы.

По количеству случаев заражения вирусом Санкт-Петербург является вторым по величине городом в России, уступая только столице – Москве.

Россия ввела строгий локаут, когда эпидемия впервые распространилась по стране весной прошлого года, но власти хотели устранить большую часть вирусной активности в течение нескольких месяцев и защитить находящуюся в затруднительном положении экономику.

Они также разрушили надежды на российскую вакцину против вируса короны Spotnik V, которая была зарегистрирована в августе.

READ  Американский холдинг в России заразился COVID-19 после отказа в вакцине

Но даже несмотря на то, что кампания вакцинации внутри страны началась в начале декабря чаще, чем в большинстве других стран, эта страна изо всех сил пыталась оправдать своих граждан.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Assassins Creed Unity Ps4 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Assassins Creed Unity Ps4 am besten qualifiziert
30 Looping Louis Spiel am besten qualifiziert
Next Post 30 Looping Louis Spiel am besten qualifiziert