Хиллари Клинтон разговаривает с Афганистаном, Россией и Джулиани

Тем не менее, он сказал, что его внимание было сосредоточено на том, «что произойдет с людьми, особенно с женщинами в Афганистане, если Талибан вернется к власти и правительство рухнет», что отразило обеспокоенность некоторых по поводу потенциального вакуума власти после американских войск. Отпустить. Если это произойдет, он надеется, что Соединенные Штаты и их союзники помогут афганцам «справиться с тем, что, как я ожидаю, станет самым большим потоком беженцев» в стране.

Клинтон раскритиковала президента России Владимира Путина за одобрение санкций США в отношении находящегося в заключении критика режима Навального, обращение с которым было «особенно тревожным».

«Он представляет миллионы россиян, которые заслуживают лучшего правительства, и он на самом деле работает над продвижением вперед России, а не Путина», – сказал он, добавив, что публикация Навального должна «очень сильно» говорить о Белом доме и Конгрессе.

Бывший сенатор Нью-Йорка также говорил о Джулиани, давнем политическом оппоненте, потерпевшем поражение в его успешной кампании в Сенат 2000 года. В среду агенты ФБР совершили налет на дом и офис Джулиани и конфисковали предметы, связанные с его работой в Украине, где он работал личным адвокатом президента Дональда Трампа.

Клинтон сказала, что она «позволит системе правосудия функционировать», но Джулиани сказал, что он был «оскорбительным и незаконным так долго», и «я не узнаю его сейчас».

«Я не знаю, что с ним случилось. Мы проследим, чтобы расследование было завершено», – добавил он.

Клинтон также затронул насущный внутренний вопрос, призвав Сенат отстранить Филлипстера, заявив, что «его использование обогнало нас».

Это позиция, которую заняли многие демократы из-за опасений, что республиканцы воспользуются ею как препятствием на пути к повестке дня Байдена. Помимо этого, он сказал, что поддерживает поднятие Филипестера по «конституционным вопросам», таким как право голоса.

READ  Соединенные Штаты рассматривают возможность отправки военных кораблей в Черное море на фоне напряженности между Россией и Украиной

Бывший кандидат от Демократической партии, вице-президент Камала Харрис и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси сидели позади Байдена во время ее первой совместной речи в Конгрессе в среду, ознаменовав исторический момент появления двух женщин.

«Это был действительно водный момент», – сказал он. «Я думаю, что это еще не дошло до людей. Сочетание спикера палаты представителей и нашего вице-президента сломало множество преград. Как вы говорите, стеклянный потолок. Это захватывающее зрелище».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Aschenbecher Für Draussen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Aschenbecher Für Draussen am besten qualifiziert
30 Hohe Sneaker Herren am besten qualifiziert
Next Post 30 Hohe Sneaker Herren am besten qualifiziert