Химическое машиностроение – КПР заключила два контракта на реструктуризацию завода по производству аммиака группой Akron в России

Мэри Пейдж Бейли |

К.П.Р., Inc. (Хьюстон) ПАО «Акрон», российский Новгород, заключило контракты на реконструкцию двух аммиачных заводов.

Лицензия КПР на технологические процессы, пакет базовых инженерных разработок и собственное оборудование для заводов по производству аммиака увеличат производственную мощность на 30% до 2300 метрических тонн в день. Первые заводы были запущены в 1970-е годы.

Среди основных мероприятий по реструктуризации – технология KRES от KPR, горизонтальный конвертер аммиака KPR и другие передовые функции, которые помогут увеличить производство KPR и общую энергоэффективность, а также сократить выбросы парниковых газов до тонны аммиака. Завершение первого плана реструктуризации, включая ввод в эксплуатацию и запуск, ожидается в 2023 году.

«Наш выбор аммиачной технологии демонстрирует уверенность и уверенность ведущих производителей, таких как Akron, в энергоэффективных и устойчивых решениях KPR по аммиачной технологии», – сказал Дуг Келли, глава подразделения KPR Technology. «Опыт и технологии KPR в области реструктуризации ценятся за снижение энергопотребления, повышение эффективности и повышение надежности старых заводов с меньшими инвестициями».

READ  30 C6 Fritz Fon am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия запускает в космос еще несколько британских телекоммуникационных спутников
Next Post Россия продвигает маршрут через Северное море как альтернативу Суэцкому каналу