Хорватия балансирует с новым взглядом России на отборочные матчи чемпионата мира

МОСКВА (AP). В среду Хорватия вышла из отборочного турнира чемпионата мира в новом обличье России – 0: 0.

Обе команды имели несколько шансов забить в матче КГ на стадионе «Лужники» в Москве, где Хорватия проиграла Франции в финале ЧМ-2018. У Хорватии и России по семь очков, но хорваты лидируют по разнице мячей.

Это первая игра нового тренера сборной России Валери Корбин, сменившего Станислава Черчесо после того, как сборная России не вышла из его состава на чемпионате Европы.

18-летний динамо Корбина дал старт московскому нападающему Орсону Закаряну, став самым молодым игроком в истории России и вторым вратарём в общем зачете Игорем Акинфеевым. Левый защитник Илья Самошников также представил со скамейки запасных.

Словакия упустила первое место, обыграв Россию и Хорватию со счетом 1: 1 против Словении. Это третья ничья словаков за четыре игры.

Мальта выиграла свой первый отборочный матч чемпионата мира за восемь лет, победив Кипр со счетом 3: 0 у Рейдбека Кейна Аттарда. Это пятая победа Мальты за 12 месяцев, включая Лигу Дружбы и Наций.

___

Больше Abby Football: https://apnews.com/hub/soccer и https://twitter.com/AP_Sports

READ  В России подтверждено более 80 случаев мутации British Govt-19
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Обновление 1. Инфляция в России достигла нового пятилетнего максимума в преддверии заседания центрального банка
Next Post На Дальнем Востоке России создадут судоремонтный кластер