Хорватия возглавила Словакию, Россия возглавила квалификационную таблицу

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич забил со штрафного и сравнял счет со Словакией – 2: 2.

Понижение очков означает, что в следующем месяце Хорватия, занявшая второе место на чемпионате мира по футболу, должна обыграть Россию, чтобы автоматически пройти отбор на чемпионат мира в следующем году в Катаре. Обеспечение хотя бы одного места в плей-офф означает, что ни одна команда не сможет финишировать менее чем за секунду.

Словакии нужна была победа, чтобы возродить надежды на квалификацию против Хорватии, и они вышли вперед на 20-й минуте через голову Ивана Шронца, но Хорватия вернулась через пять минут с навесом Модрича.

Словакия вернулась вперед до перерыва, когда у нападающего Лукаса Хараслина было достаточно времени и места, чтобы пробить по ногам вратаря Доминика Ливаковича.

После серии ошибок Грамарика у сборной Хорватии оставалось мало времени, и словак со штрафного пробил стенку на 71-й позиции. Гол был забит через три дня после того, как он пропустил свой первый и пенальти против Кипра после чемпионата Европы.

Никола Влашич думал, что отдал Хорватии три очка, и он неоднократно боролся в гибкой зоне за мяч. Мяч был отклонен от защитников защитников Мартина Козельника и Влашича, но судья сказал, что игроки уже находились в офсайде после продолжительного просмотра VAR.

Хорватия и Россия лидировали в группе H на протяжении большей части отборочной кампании, но россияне продвинулись на два очка до двух, победив старого соперника Словению со счетом 2: 1, забив главный гол центрального защитника Грузии Зикия.

Игорь Дивев выделил Россию впереди России 28-го числа.

Тренер сборной России Валерий Корбин не пропустил ни одного гола в своих предыдущих четырех матчах, а Хосеп Илик приближал игру к результативной для Словении. Словения сохранила давление во втором тайме, но не смогла найти баланс и больше не могла квалифицироваться.

READ  Россия и Китай построят базу на Луне | Наука

Мальта забила на 98-й минуте, чтобы сравнять счет с Кипром 2-2.

___

Больше Abby Football: https://apnews.com/hub/soccer и https://twitter.com/AP_Sports

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post К 2022 или 2023 году Россия планирует осуществлять поставки по маршруту Северного моря круглогодично.
Next Post Спустя 2 месяца родственники мужчины ждут тело из России Jaipur News