Чиновник Байдена предупреждает о “последствиях” для России смерти Навального

«Основываясь на конкретных действиях, которые мы предпринимаем, мы берем на себя различные расходы, которые мы несем, – сказал Салливан. «Я не собираюсь публично телеграфировать в данный момент, но мы знаем, что в случае смерти г-на Навального будут последствия».

Навальный был арестован, когда вернулся в Россию в январе, и уже несколько недель голодал. В субботу врач Навального предупредил, что лидер оппозиции «может умереть в любой момент».

В прошлом году Навальный обвинил Москву в употреблении яда из нервного обращения, которое Россия отрицает. США ввели санкции против России в марте из-за отравления Навального.

Байден в субботу осудил Навального за то, что он лечился со стороны России.

«Это совершенно, совершенно несправедливо», – сказал Байден в отчете Белого дома. «Абсолютно неактуально».

Ведущий Салливана Дана Паша испытывал давление из-за того, почему Байден не стремился освободить Навального «или оказать ему медицинскую помощь» при каждой возможности, включая звонок президенту России Владимиру Путину на прошлой неделе или объявление о новых санкциях против России в четверг. Салливан ответил, что администрация Фиделя считает дипломатические каналы лучшим способом вести споры от имени Навального.

«Мы действительно приняли решение напрямую связаться с правительством России по этому вопросу – как мы это видим, как видят это наши союзники и союзники, что может произойти … если он умрет – мы решили, что лучший способ решения – сказал Салливан, – сказал Салливан, но не публикуя публичные заявления, а в частном порядке и дипломатически, а напрямую по каналам связи с вышестоящими уровнями российского правительства.

Салливан отказался обсуждать возможность отмены саммита Байдена и Путина в случае смерти Навального. В своем разговоре с Путиным Байден предложил провести саммит «в ближайшие месяцы», согласно прочтению их разговора в Белом доме.

READ  Актер и режиссер были наняты Международной космической станцией МКС для съемок первого космического фильма.

«В настоящее время в расписании нет саммита», – сказал Салливан. «Это то, о чем мы говорим. Этот саммит обязательно должен проходить в правильном контексте, чтобы отношения могли продвигаться вперед».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Uhr Damen Gold am besten qualifiziert
Previous Post 30 Uhr Damen Gold am besten qualifiziert
30 Usb-Stick am besten qualifiziert
Next Post 30 Usb-Stick am besten qualifiziert