Швейцария: Джанфорд должен наложить вето на закон по-русски


Я не изучал политологию в колледже. Я почвовед. Итак, когда люди говорят политические слова, мне приходится искать их в словаре Вебстера.

Вебстер пишет: «Социализм, когда правительство берет в свои руки средства производства». Согласно Вебстеру, «процветающий капитализм» связан не с риском процветания бизнеса, а с удобной связью между бизнесом и политическим классом, позволяющей зарабатывать деньги для коррумпированных. Как и Россия, коммунизм – это идеальное сочетание двух.

Зачем нам знать эти определения?

Потому что Законодательное собрание Монтаны рассматривает пару десятков.

Законопроект № 266 Сената торгует контрактом, подписанным между частными компаниями в Вашингтоне, Орегоне и Южной Дакоте в Монтане. Эти компании подписали между собой частное соглашение 14 лет назад на техническое обслуживание стареющей электростанции в Монтане. Штат Монтана не является стороной соглашения.

Компания из Южной Дакоты не желает следовать соглашению со своими партнерами. Поэтому он получил сенатора штата (сына бывшего исполнительного директора той же компании), который предложил законопроект, освобождающий опытных владельцев электростанции от необходимости полагаться на советы инженеров-механиков и электриков, эксплуатирующих станцию. 35 лет. С.П. 266, говорит инженерам следовать инструкциям генерального прокурора Монтаны (прокурора) о том, как управлять станциями. Если инженеры не сделают то, что им велит прокурор, на их собственном заводе, юрист может оштрафовать 100 000 компаний в день.

Лучшее сочетание социализма и кланового капитализма, подходящее президенту России Владимиру Путину.

Тот же сенатор штата (Стив Фицпатрик) предложил еще один законопроект о наемных убийцах в стиле Путина. С.П. 379, Монтана Электросчетчики должны взять на себя весь риск, чтобы заплатить за стареющую электростанцию. С.П. 379 Montana забирала деньги из карманов семей и предприятий и клала сотни миллионов долларов в карманы той же компании из Южной Дакоты.

READ  Яндекс сказал, что ему понравился сотрудник, который продает доступ к почтовым ящикам пользователей

Вы можете ожидать, что эти счета заставят вас смеяться от Хелены. Нет. Почти каждый республиканец принимал эти векселя в русском стиле, понимая, что они будут оплачены налогоплательщиками штата Монтана.

Ни одна компания не будет выступать за одностороннюю конвертацию частных контрактов в пользу одной стороны, что S.P. 266 будет. Зная, что наши тарифы на электроэнергию уже самые высокие в регионе, почему компания должна выбрать Монтану? Спасибо за 379?

Губернатор Джианфорд объявил, что хотел бы привлечь больше предприятий для инвестирования в Монтану. Это отличный проект. Надеюсь, он победит.

Я был губернатором восемь лет и сумел привлечь бизнес в Монтану. Однако Путину очень трудно для любой компании прийти в Россию из-за коммунизма и дружественного капитализма. Если Монтана присоединится к России с этими плохими законами, ни одна компания сюда не приедет.

Губернатор Джианфорд, вам не нужно использовать мое торговое железо, чтобы наложить вето на эти векселя. Скажите нет и наложите вето на них своей ручкой.

Ваше вето не позволит республиканским законодателям вести себя как щенки Путина.

Брайан Свитцер занимал пост губернатора Монтаны с 2005 по 2013 годы. Он живет в Джорджтаунском озере.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Политический аналитик New Indian Express
Next Post Президент России Владимир Путин назвал страну самым красивым мужчиной