Школьная стрельба в Казани, Россия: Местные СМИ

Полицейские и парамедики также открыли школу № 175, где двое нападавших открыли огонь; Сообщается, что по крайней мере один учитель и восемь учеников умерли.

Егор Живой | Бросить | Getty Images

По данным государственных СМИ, по меньшей мере 11 человек погибли в результате стрельбы в школе во вторник в России.

Во вторник утром Министерство внутренних дел России опубликовало в Твиттере сообщение о том, что «сегодня утром полиция Dassault слышала выстрелы в школе № 175 в Казани. Согласно первоначальным сообщениям, были убиты и ранены».

“Полиция и другие сотрудники правоохранительных органов немедленно бросились к месту происшествия. Нападавший был задержан сотрудниками патрульной службы. В школе все еще продолжаются правоохранительные меры. Прилагаются все усилия для обеспечения безопасности учащихся. был исполнен “.

Съемки проходили в школе в Казани, Татарстан, Россия.

Сообщения СМИ противоречат точным обстоятельствам инцидента; Агентство AP процитировало слова губернатора Республики Татарстан о том, что четверо мальчиков и три девочки были застрелены. Еще 12 детей и четверо взрослых были госпитализированы в результате нападения, сказал губернатор Рустам Минниканов.

Ранее сообщалось, что девять человек – учитель и восемь учеников – были убиты, при этом личности преступников и мотивы нападения пока не известны.

«Неизвестные открыли огонь по школе № 175 … и произошел взрыв». Об этом сообщает РИА..

Информационное агентство Toss также опубликовало новость. Двое неизвестных преступников открыли огонь по школе со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах. «По предварительным данным, двое неизвестных преступников открыли огонь», – сказал источник.

Тосс сказал, что в школу направлена ​​21 машина скорой помощи. Возраст школьников неизвестен. РИА сообщило, что один из нападавших задержан, а другой нейтрализован.

READ  Kenzo Государственный исследователь, изучающий экономическую экспансию России в Арктике

Это важные новости, следите за обновлениями.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Adidas Hoodie Männer am besten qualifiziert
Previous Post 30 Adidas Hoodie Männer am besten qualifiziert
30 Batman Kostüm Kinder am besten qualifiziert
Next Post 30 Batman Kostüm Kinder am besten qualifiziert