Штайнер говорит, что Масебин «иногда слишком старается», поскольку россиянин проходит еще два цикла в FP1 в Имоле.

После своего ухода с Гран-при Бахрейна в начале сезона Никита Масебин также дважды развернулся на первой тренировке в Имоле в пятницу утром, но ее товарищ по команде Гундер Штайнер посоветовал ей сесть за руль.

Маджеб поднял второй красный флаг сессии (первый был противостоянием между Серхио Пересом и Стивеном О’Коннором), когда он постучал своим шлангом по препятствиям в Rivasa 2 в последние моменты FP1. Он уже развернулся в начале финальной сессии поворота – опираясь на «болезненный» первый круг, с которым он столкнулся, когда дебютировал в Бахрейне.

Подробнее: «Этого больше не будет» – Масебин настаивает, что он уже ушел после аварии на первом круге в Бахрейне.

На вопрос, беспокоят ли его петли, руководитель Haas Штайнер много сказал о трудностях, которые испытывал Масеб в FP1.

«В какой-то момент я думаю, что их следует сократить, но он очень старается – и я думаю, что временами он пытается немного усерднее – но он пытается найти этот предел», – сказал Штайнер после FP1 на Имоле.

«Просто чтобы найти его, мы можем помочь ему в этом. Это одна из вещей, о которых я говорил раньше: учиться – это больно, больно, надеюсь, в какой-то момент это прекратится, и он окажется в лучшем месте».

“… все его бьют, но ему это тяжело”, – сказал Штайнер.

Руководитель команды рассказал то, что сказал Масебину после аварии россиянина на первом круге Гран-при Бахрейна.

«Я сказал ему, что сказал:« Ты должен держать голову высоко, понимаешь? Это произойдет », – пояснил Штайнер.

Подробнее: Стюартс не предпринимает никаких действий в связи с столкновением Окан-Перес FP1, которое вызвало тревогу в Имоле

“Очевидно, что он бьющий мальчик, все бьют его, но ему это тяжело. В конце концов, вы вышли на лучшую сторону; вы должны держать голову выше, сосредоточиться на следующей гонке, продолжать идти, вот что он сделал.

«Он был здесь сегодня, вчера он был в хорошем месте, он сегодня в хорошем месте, даже если он окажется, понимаете? Потому что он видит улучшения и учится. Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации – продолжать – заставить вещи пойти не так. Даже если он знает, он может добиться большего ».

1312789222
Урон Masebin от FP1 был незначительным, и он вернется на FP2

После того, как два красных флажка мешают ходу часа, FP1 в Имоле не был легким занятием для любой команды, но Штайнер был положительным.

«Никита очень хорошо бегал на мягких шинах, а затем в последнем повороте он упал на гравий, и я думаю, что машина была не слишком сильно повреждена, поэтому он был бы готов к FP2 и … прежде всего, это было хороший сеанс.

«До неизвестной степени мы многому научились за это время», – заключил руководитель Haas.

Эмилия-Романья, Великобритания – Новый проект Digital Race

READ  Россия и Китай построят базу на Луне | Наука
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Headset Pc Kabellos am besten qualifiziert
Previous Post 30 Headset Pc Kabellos am besten qualifiziert
30 Kühlmatte Für Katzen am besten qualifiziert
Next Post 30 Kühlmatte Für Katzen am besten qualifiziert