Экономика США добавляет гораздо меньше рабочих мест, чем ожидалось; UK Consumer Group предупреждает о топливной бедности – как это случилось | Бизнес

Темпы создания рабочих мест в США неутешительны второй месяц подряд, что вызывает скептицизм на рынке по поводу того, может ли ФРС действительно присутствовать при этом, поскольку она объявляет о покупке недвижимости в ближайшее время в следующем месяце.

Поскольку уровень безработицы снижается третий месяц подряд, все основные детали не настолько низки, чтобы давление базовой инфляции приближалось к точке дальнейшего усиления. Более того, почасовая оплата неожиданно выросла и выросла по сравнению с предыдущим месяцем.

Хотя последний отчет о занятости может поставить под сомнение более широкий взгляд на рынок на ноябрьском заседании по политике, мы подозреваем, что время не может быть изменено с помощью отдельных данных. Если не будут реализованы дальнейшие негативные сюрпризы, мы думаем, что официальный сигнал об открытии к концу года будет по-прежнему рассматриваться советом центрального банка как центральный.

Ключевой вопрос заключается в том, что происходит с политикой ставки, независимо от точного пути количественного смягчения. На наш взгляд, время и скорость ленты не являются прямым сигналом о будущем повышении ставок. Хотя политики указывают, что федеральные прогнозы могут гарантировать повышение ставок в какой-то момент в 2022 году, мы думаем, что это может произойти через год.

READ  Помпео поддерживает Трампа по России в интервью Криса Уоллеса
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Мирный договор с Россией невозможен без решения регионального вопроса – премьер-министр Японии – мир
Next Post Исследование Emerging Reliance of Беларусь в России