42% россиян не получат вакцину от вируса короны ни при каких обстоятельствах – опрос

Треть россиян отказывается от вакцинации от вируса короны ни при каких обстоятельствах, согласно исследованию рабочего портала SuperJob.ru. Опубликовано Воскресенье.

На прошлой неделе, Греция Разблокирован По словам SuperJob, российские туристы были вакцинированы российским агентом Sputnik v Jab, что побудило каждого пятого россиянина сказать, что они готовы к вакцинации, чтобы они могли путешествовать.

По данным Superzop, 20% российских респондентов заявили, что им сделают вакцинацию для выезда за границу, 18% заявили, что все равно планируют вакцинацию, а 42% заявили, что не хотят вакцинироваться ни при каких обстоятельствах. Еще 20% заявили, что было сложно принять решение.

Последние результаты опроса пришли к выводу, что российские власти догоняют широко укоренившиеся подозрения в отношении вакцинации, поскольку российские власти стремятся начать свою кампанию вакцинации внутри страны.

Хотя Россия широко считается первой в мире одобренной вакциной против вируса короны и одобрена для использования более чем в 60 странах по всему миру, Jab – вместе с двумя другими одобренными Россией вакцинами – тепло встретили дома. При нынешних темпах Россия собирается вакцинировать 70% населения к февралю 2023 года.

На прошлой неделе независимый избиратель Lovada Central Сказал Более половины россиян (62%) еще не готовы к вакцинации Sputnik V.

Компания SuperJob провела исследование среди 1600 человек в 406 городах России и непривитых городах.

READ  Путин в России бросает вызов руководству США и настаивает на военной силе
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Msi Rtx 2080 Ti am besten qualifiziert
Previous Post 30 Msi Rtx 2080 Ti am besten qualifiziert
30 Triola Für Kinder am besten qualifiziert
Next Post 30 Triola Für Kinder am besten qualifiziert