CBP в Филадельфии захватывает российские манипуляторы-автометры

Филадельфия – Может, из России прислали, но уж точно не одержимы.

Сотрудники таможни и пограничной службы США в Филадельфии изъяли пять погрузочно-разгрузочных устройств, отправленных из России в начале апреля и отправленных по адресам в Коннектикуте, Джорджии, Флориде и Иллинойсе.

Одна из пяти незаконных манипуляций с одометром
Блоки из России.

Официальные лица CBP впервые столкнулись с устройствами, называемыми CAN-модулями, в личных экспресс-международных посылках в последнюю неделю марта. Интернет-исследование показало, что устройства с единственной целью управления пробегом транспортного средства подключаются к приборной панели транспортного средства.

Должностные лица CBP связались с Национальной администрацией безопасности дорожного движения. NHDSA сообщило CBP, что маркетинг для продажи, продажи или использования электронного устройства, которое замедляет или останавливает автомобиль транспортного средства от регистрации фактического пробега, может превышать 49 USC § 32703. NHDSA рекомендовал захват устройств CBP.

Потребители должны знать, что установка неавторизованного устройства может обеспечить определенные функции автомобиля, включая функции безопасности, и может повредить систему вашего автомобиля. Ничего не подозревающие потребители, покупающие автомобили с малым пробегом, могут столкнуться с непредвиденными расходами на ремонт автомобиля и серьезными последствиями для безопасности.

По оценкам NHDSA, ежегодно продается более 450 000 автомобилей с неверными показаниями одометра. Преступление обходится американским покупателям автомобилей более чем в 1 миллиард долларов в год.

«Сотрудники таможни и пограничной службы рады сотрудничать с Национальной администрацией безопасности дорожного движения, чтобы помочь защитить потребителей и обеспечить безопасность дорог США», – сказал Кейт Флеминг, исполнительный директор полевых операций полевого офиса CBP в Балтиморе. «Потребители покупают и водят автомобиль с точно визуализированным пробегом, который заслуживает доверия, чтобы обезопасить себя и их семьи».

Миссия CBP по обеспечению безопасности границы направляется из офиса полевых операций в порты, в которые заходят должностные лица CBP. Должностные лица CBP проверяют международных путешественников и грузы и ищут незаконные наркотики, несообщаемую валюту, оружие, поддельные потребительские товары, запрещенное сельское хозяйство и другие незаконные продукты, которые наносят ущерб американскому обществу, американскому бизнесу, а также безопасности и экономической жизнеспособности нашей страны.

READ  Рост бедности и снижение доходов подпитывают сопротивление ВМФ России

Узнайте больше о том, чего CBP достигла в 2020 году в «обычный день».

Чтобы узнать больше о том, как полевой оперативный офис CBP защищает границы нашей страны, посетите сайт входа в порт CBP. Чтобы узнать больше о CBP, посетите www.CBP.gov.

Следите за новостями директора полевого офиса CBP в Балтиморе в Twitter @DFOBaltimore И в инстаграмм fdfobaltimore Важные новости, текущие события, истории и фотографии, представляющие интерес для людей.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Sex Toyset For Men am besten qualifiziert
Previous Post 30 Sex Toyset For Men am besten qualifiziert
30 Walter P99 Softair am besten qualifiziert
Next Post 30 Walter P99 Softair am besten qualifiziert