Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Представляем Вашему вниманию обзор нового фильма Изгой-один: Звёздные войны Истории. Седьмой эпизод саги «Звёздные войны» в 2015-м году за авторством Джей-Джей Абрамса щеголял его фирменными бликами и дословным переложением классической трилогии (с 4-го по 6-й эпизоды) на современные спецэффекты с постаревшими актёрами, чем разделил поклонников на два лагеря — тех, кто плевался от продолжения и тех, кому понравилось.

Анонс фильма Изгой-один: Звёздные войны, где нет джедаев и световых мечей, а сюжет основан на двухминутном брифинге из четвёртого эпизода оригинальной саги, выглядел крайне странно.

Название тоже не вызывало энтузиазма — «Истории мира Звёздных войн» хоть и подразумевало некую отдельную историю, выглядело откровенным маркетинговым ходом в попытках окупить сделку приобретения франчайза «Звёздные войны» у Джорджа Лукаса. Что же в итоге получилось — насквозь коммерческое кино или же достойное дополнение истории?

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Джин Эрсо — маленькая девочка, которая живёт на отдалённой планете со своими родителями, её отец Гален Эрсо — талантливый инженер, который скрывается от Империи. Тем не менее имперцы его находят и забирают к себе для участия в масштабном проекте, однако ему удаётся спрятать свою дочь, чтобы она не попала в лапы Имперцев. Спустя много лет Джин Эрсо становится ключом к призрачной надежде Альянса Повстанцев на перемену баланса сил в галактике, где Император и его генерал Дарт Вейдер держат галактику в ежовых рукавицах.

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Сюжетная линия вписана в канон крайне удачно — создатели демонстрируют далёкую далёкую галактику под гнётом Империи, у которой натренированная армия штурмовиков, огромный флот, мощные прямоходящие машины, безраздельное влияние таинственного Императора и его могущественного главнокомандующего — ситха Дарта Вейдера. Простой народ живёт бедно, плохо и недолго, а джедаи сгинули после событий третьего эпизода. Среди всего этого безобразия зреет восстание, кучка неуверенных лидеров объединились в Альянс Повстанцев в надежде устроить переворот и победить Империю.


Режиссёром фильма выступает Гарет Эдвардс — автор проходных фантастических фильмов «Монстры» и «Годзилла» 2014 года.

«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» — это первый из, очевидно, многих фильмов, с помощью которых Disney намерен расширять вселенную Звёздных Войн. Следующий на очереди — история молодого Хана Соло, который раньше 2019 можно не ждать.

Обзоры интересных кинофильмов на портале Region63.info


Фильм: Изгой-один: Звёздные войны. Истории Финальный дублированный трейлер HD.