Kenzo Государственный исследователь, изучающий экономическую экспансию России в Арктике

Кенноса, ок. (24 июня 2021 г.) – Этим летом Государственный университет Кеннасо проводит исследования. Политическая наука Профессор Томас Роднем может определять, как Соединенные Штаты и другие страны проводят внешнюю политику в отношении России.

В качестве летнего исследователя в Cannon Institute, Роднем курировал амбициозные планы России по экономическому развитию в Арктике, включая создание маршрута Северного моря через Северный Ледовитый океан. Компания из Вашингтона, округ Колумбия, которая является неотъемлемой частью Центра международных ученых им. Вудро Вильсона, с 1968 года является крупным исследовательским центром по России и бывшему Советскому Союзу.

После однодневного саммита президента Байдена с президентом России Владимиром Путиным на прошлой неделе Роднем имеет опыт сотрудничества с соперничающими странами в Арктике, что теперь поможет улучшить более тесные связи между двумя странами.

«Арктика была частью сотрудничества на многих уровнях, – сказал Роднем, содиректор штата Кенасо. Школа правительства и международных отношений. «Фактически, Соединенные Штаты недавно подписали с Россией соглашение о судоходстве и судоходстве в Беринговом море и море Бофорта. Доказано, что обе стороны могут обсуждать важные вопросы и находить решение. ”

Исследование Института Кеннана Роднемина сосредоточено на проектах экономического развития России, финансируемых Китаем, по созданию маршрута Северного моря через Северный Ледовитый океан, что является ключевым фактором увеличения экспорта природных ресурсов. Россия работает над увеличением продаж сжиженного природного газа, нефти и других ресурсов, а также развивает железнодорожные, автомобильные и речные проекты в Сибири, чтобы сделать это возможным. Инициатива является частью 15-летнего плана, представленного в октябре прошлого года. По словам Роднема, Китай превратился в инвестиционного партнера в Арктике, потому что его уводят с деньгами, в то время как Россия очень слаба в экономическом отношении.

READ  Российские врачи сделали операцию на сердце в горящей больнице

Томас Роднем
Томас Роднем

В исследовании Роднемина рассматривается, как широкомасштабный экономический рост повлияет на коренные народы и другие группы населения, уже проживающие на севере России, а также на окружающую среду. Несмотря на подробную информацию о проектах маршрута по Северному морю и транспортных сетях Ути, все еще существует проблема определения местных неблагоприятных реакций на эти усилия по развитию памятника.

«Даже в региональных газетах нет упоминания о протесте», – сказал Роднем. «Поэтому мне пришлось полагаться на социальные сети – особенно на русскоязычные источники, использующие телеграммы, – чтобы следить за арктическими и коренными каналами. Я вижу там гораздо больше критики, чем в официальных СМИ. ”

После завершения двухмесячной исследовательской программы Роднем представит свои выводы в августе на различных площадках WWICS и Kennon.

Исследование Родни проводится в контексте его отношений с Путиным. Обе стороны сделали публичные заявления о важности борьбы с изменением климата. Таяние вечной мерзлоты имеет последствия для обеих стран, и обе страны могут сотрудничать, чтобы замедлить или смягчить последствия изменения климата.

Еще одна область, в которой две страны могут расширить сотрудничество в Арктике, – это военные коммуникации, сказал Роднем. С тех пор, как Россия аннексировала Крым в 2014 году – шаг, против которого категорически возражают Соединенные Штаты и их западные союзники, – регулярные военные связи между двумя странами были приостановлены.

«По обе стороны Арктики ведется активная военная деятельность, и теперь им действительно нужно разговаривать и общаться», – сказал Роднелл. «В противном случае неудачный инцидент может иметь непредвиденные последствия».

– Гэри Таннер


Связанные истории


Государственный университет Кеннасо, лидер в области инновационного преподавания и обучения, предлагает более 200 студентов, аспирантов и докторантов более чем 41 000 студентов. Kenzo является членом Ассоциации университетов Джорджии и второго по величине университета штата, располагающего 11 колледжами в двух кампусах в Атланте. Яркая культура кампуса университета, разнообразное население, прочные глобальные связи и предпринимательский дух привлекают студентов из 126 стран мира и со всего мира. Штат Кенасо является назначенным Карнеги научно-исследовательским институтом докторантуры (R2), при этом только 6% американских колледжей и университетов имеют статус R1 или R2 в элитной группе. Для получения дополнительной информации посетите kennesaw.edu.

READ  Wada ISSF «пересмотрит» выбывание России на ЧМ-2022
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Dean Martin Cd am besten qualifiziert
Previous Post 30 Dean Martin Cd am besten qualifiziert
30 Dewalt Bit Set am besten qualifiziert
Next Post 30 Dewalt Bit Set am besten qualifiziert